Спасибо за интерес, проявленный к нашей Компании
Отправить другу
09.01.2019

Сплоченная команда НЮКОН на новогоднем корпоративе 2018

Компания НЮКОН имеет хорошую традицию – собираться всем вместе в конце трудового года, отмечать свои достижения и весело встречать Новый Год. Поэтому и в этом году вся команда НЮКОН в один из сказочных предновогодних вечеров собралась в уютном подмосковном ресторане на свой Новогодний праздник.


Генеральный директор компании НЮКОН Карен Грантович Халапян подвел итоги минувшего года, поздравил всех своих сотрудников с Наступающим Новым 2019 годом и пожелал им сохранить такой же успешный курс на процветание компании в следующем году! Традиционно ежегодно компания НЮКОН поздравила своих сотрудников с присвоением звания «Золотой», «Серебряный» и «Бронзовый фонд» компании. О высокой лояльности в компании ярко свидетельствует тот факт, что уже 21% сотрудников перешли в «Золотой фонд».


Программа вечера была очень насыщенной. Все подразделения компании готовились к празднику заранее и приняли активное участие в конкурсе видеороликов – пародий на любой понравившийся видеоклип. На конкурс было представлено 11 видеороликов, которые компетентное жюри с большим интересом отсмотрело и оценило по достоинству. Победителем в конкурсе стало производственное подразделение с видероликом на трек «Push the tempo» группы Fatboy Slim. Все остальные участники конкурса тоже были отмечены ценными призами и овациями всей команды НЮКОН.


Конкурсная программа была насыщенной и веселой. Все старались принять участие и проявить свои творческие способности.



На празднике сотрудники НЮКОН смогли в непринужденной обстановке пообщаться со своими коллегами и пожелать счастья в Новом Году.


Вся компания НЮКОН смогла всласть потанцевать и насладиться зажигательными африканскими танцами:




В конце новогоднего праздника наша команда НЮКОН сплотилась еще сильнее, и мы снова готовы покорять новые вершины!


С Новым НЮКОН!


Вернуться к списку новостей